"++"

Диагностика и восстановление ауры. Что такое тонкий план? Как происходит очищение ауры и восстановление ауры? И что такое аура? Давайте разберемся вместе с вами. Не секрет, что помимо физического тела у человека есть еще 6 тонких тел, совокупность которых образуют ауру. Каждому тонкому телу соответствует свой уникальный уровень вибраций, соответствующий тем целям и задачам, которые оно решает. Энергия также поступает и из других источников — через глаза световая , через уши звуковая , пищу и т.

"Опасность существует для тех, кто ее боится"

Правое легкое - любовь к себе и удовольствие от того, что вы делаете и живете так, как вы хотите. Если ваша жизнь вам не нравится, вас не устраивают законы, которыми вы пользуетесь, и вы их не меняете, то возникает вопрос с правым легким. Левое легкое — это когда вам нравится среда, в которой вы находитесь, Если идет недовольство социумом и средой, в которой вы находитесь, то возникают вопросы с левым легким. Если это происходит больше, чем 40 дней, то вы можете заболеть воспалением легких, если это происходит более дней, то могут возникнуть раковые клетки в легких.

Но каждое действие страха на тонком плане разрушает множество возможностей. многие наши центры и беспорядочно поедает ценную энергию.

Страх, пожалуй, - одно из самых сильных ощущений, управляющих поведением человека и всего человечества. Понятие этого термина и состояния различны. Возможны различные толкования, но когда внутри человека в голове, в груди, в солнечном сплетении, в животе, в руках, в области позвоночника появляется это чувство, то сразу же красочный мир начинает угасать.

Я не имею в виду тот страх, который предупреждает и оберегает человека от опасности. Я говорю о страхе, когда человек постепенно начинает терять свою уверенность и волю. И если нет в душе истинной веры в Бога, то страх ускоряет разрушение физического тела, подавляя защитные реакции организма, что приводит, в конечном итоге, к ухудшению здоровья и психоэмоционального состояния.

Я говорю о страхе как о грехе. Когда ты чего-нибудь боишься, ты вырабатываешь энергию страха. Если человек не борется с ощущениями страха, то постепенно в его организме создается питательная среда - поле, которое со временем притягивает"сущность" страха в виде серого газообразного сгустка, похожего на паука со множеством щупальцев. Эти щупальца цепляются за внутренние органы человеческого тела, подчиняя это тело желаниям"сущности".

Вокруг него начинают складываться множественные негативные ситуации, которые постепенно загоняют его в жизненный тупик. Если не принять меры, то через некоторое времяв этом человеке из паука образуется мощная энергетическая субстанция - монстр страха. Этот вид"сущносей" страха и паук, и монстр питается энергией страха.

Словарик терминов и понятий. Назвала тему словарик терминов. По алфавиту наверно не получится, но хоть в одном месте будет. Обсуждать в темах"Как и что мы говорим","Медитации" Имеется слово например"медитация". В теме"Медитации" писали определения, так я пока нашла где именно -"взмокла".

Поскольку энергия будущего приходит только через любовь, а любовь может но по сути своей Божественны. На тонком плане мы уже Там – наверху, мы сохранение любви к тому, кто обидел, то есть страхи, уныние, сомнения.

Социальный и интеллектуальный уровни Можно просто прийти в магазин и потерять там энергию, если у продавца энергия на минусе, даже если он вам улыбается, пытаясь что-то продать. Вы купите товар и уйдёте. А энергия на минусе будет и у продавца, и у вас. Но можно сделать так, чтобы энергия у обоих поднялась: На Востоке детей до 3-х месяцев никому не показывали и не рассказывали о них ничего.

Энергия продавца и производителя передается покупателю. Важно помнить, что никто никому ничего не должен. Если мы считаем, что нам должны, то появляется претензия. Когда мы предъявляем претензию — энергия сразу забирается, сердце закрывается, и уже нельзя создать сердечную связь между людьми. Благодарность — это первое! На социальном уровне очень важно жить в социуме и отдавать всегда энергию, где бы вы ни были.

Можно идти на расстрел, на распятие и отдавать энергию. Очень важно на социальном уровне иметь хороших друзей и выстраивать с ними правильные, гармоничные отношения. В первую очередь, лучший друг — это супруг, супруга.

Осторожно! Нападения на тонком плане

Понятие кармической болезни можно расшифровать, если вспомнить эпизод из Библии глава от Иоанна об исцелении человека, слепого от рождения. Ясно, что речь идет о грехах предыдущей жизни. Грехи, переходящие из воплощения в воплощение и не отработанные душой в настоящем воплощении, в конечном счете, как отмечалось выше, приводят данного человека к кармическим болезням.

Повреждения, возникающие в пренатальном утробном периоде, вызывают образование блоков информации в подсознании, которые получили в Дианетике название инграммного банка данных.

Горные массивы накладывали именно для защиты этой голубой энергии, . на тонком плане выглядят они худыми и языки покороче, в остальном почти.

Путник объединил несколько десятков лучших специалистов. Они готовы помогать вам! Однако, это как бы нормальное положение вещей. Средний человек не видит, не ощущает и не имеет с ними проблем. А какие проблемы, пока их исправно кормишь? Кормим мы их, выбрасывая излишки энергии, которые имеются у нас в наличии, различными способами: По сути, все это вредные привычки, через которые мы так или иначе компенсируем свои травмы, а выброс энергии грех не слопать кому-нибудь.

Сущности тонкого мира подразделяются на несколько классов: Кроме этого могут быть подключки как правило, через мелких паразитов к более глобальным созданиям, собирающим сливки с какой-то местности или со всей планеты. Бытовой вариант - эгрегоры любой организации или группы людей включая семью - энергетические образования с элементарной личностью.

Оттуда также могут идти инвольтации, то есть вброс энергии или идеи, провоцирующие человека и окружающих его на крупный и желательно длительный выброс.

Как научиться видеть потоки энергии.

Наши энергии, все тонкие тела и наше состояние взаимосвязаны между собой. Это самая совершенная система саморегуляции при условии умения ей пользоваться правильно. Но этому нужно научиться.

тех инструментов, которые существуют на тонком плане и проявляются в Главное средство отбора энергии – это страх, с помощью которого.

Четыре нижних уровня нам всем хорошо знакомы. Именно они образуют наш грубый материальный мир. Три верхних уровня являются уровнями Тонкого мира; это — физический вакуум, первичные торсионные поля и Абсолютное Ничто. Пятый уровень реальности — физический вакуум — начал изучаться и осваиваться теоретической и прикладной физикой примерно в 30—х годах прошлого века. Что касается шестого уровня, который многие ученые называют полем Сознания Вселенной, то предположения о его существовании появились во второй половине ХХ века.

Но только в виде гипотез. И вот академик Шипов математически точно доказал, что уровней реальности семь. Но не потому, что Абсолютное Ничто — значит, нет абсолютно ничего, а как раз наоборот, потому что Абсолютное Ничто — это абсолютно Все! Оказалось, что для каждого из уровней реальности, кроме уровня Абсолютного Ничто, можно написать содержательные уравнения, решение которых дает описание свойств материи и вещества на каждом из этих уровней.

Причем так же точно, как уравнения Ньютона описывают законы движения в материальном мире.

Книги в библиотеке:

Больше всего от страха страдает эфирное тело, оно зжимается к центру чем дольше человек испытывает страх, тем дольше идет жжатие и как бы зацыпинение. Если человеку после этой эмоции удалось полностью расслабиться, то расправляется и эфирное тело, если же по каким причинам не удалось отпустить, то форимируется в энергетической системе блок, который может передаться и на другие тонкие тела. Когда эфирное тело жжато то энергия плохо проходит в наше физическое тело, это как на время палец перевязать туго, перестанет кровь поступать и если во время не отпустить, то потом могут и ампутировать.

Локализация на физическом плане: окончание позвоночника, между Чакра возбуждает также страх перед земной энергией, поражает волю к жизни.

Поможет ли закон тонкого энергообмена объяснить причины порой крайне жестокого обращения друг с другом самых близких, самых дорогих людей? Можно сразу сказать, что между самыми близкими людьми будет самый интенсивный энергообмен, поскольку они так сильно связаны друг с другом, что представляют единую энергосистему. Именно здесь и будет в основном проходить эта божественная игра — жизнь. Наша судьба многопланова и включает как план проявленных событий, так и план тонких энергетических событий.

Нередко мы стараемся закрыться и проигнорировать энергетический план, особенно когда там серьёзные душевные раны. Проигнорировать не удаётся, и из этих ран истекает наша жизненная сила, привлекая в нашу жизнь схожие по вибрации события. Чтобы стать более счастливым, крайне необходимо научиться лечить такие раны. Никто не будет ходить с открытой физической раной, оставляя за собой кровавый след.

Так нельзя и это всем понятно. Но сколько же людей истекают кровью на тонком энергетическом плане! А ведь этот план много важнее, поскольку он управляет планом событий.

С.Н. Лазарев - Страх перед будущим

Жизнь вне страха не только возможна, а полностью доступна! Узнай как избавиться от страхов, кликни здесь!